注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

【咪咪历险记】第三集 失踪的恐龙  

2014-07-15 20:54:50|  分类: 六岁孩子讲童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天咪咪在玩耍,突然有一张纸飞到她脸上,纸上写着:有三只恐龙失踪了——第一只恐龙是鲨齿龙,第二只恐龙是暴龙,第三只恐龙是火龙。

派发纸张的人是蝴蝶妹妹。咪咪问蝴蝶妹妹:你最后一次见到鲨齿龙是在哪里?蝴蝶妹妹回答说:不知道!你要去问管理恐龙的人。

咪咪听到这句话,便去找管理处的人问道:请问你们最后一次见到鲨齿龙是在哪里?

管理处的人答道:我们是在很荒凉的地方见到。

咪咪说道:鲨齿龙是水性的,水元素怕土元素,它当然会消失。

管理处的人问道:那请问你知道它去哪儿了吗?

咪咪答道:我当然知道!它就是我手上这张卡牌,因为所有的东西死掉之后都会变成卡牌。我把这张卡牌送给你作为纪念吧!

那么,你最后一次见到暴龙又是在哪里呢?咪咪继续问道。

管理处的人答道:是在河流旁边。

咪咪说道:暴龙是火元素的,遇到水元素它会死掉。那么它变成了这张卡牌。

而火龙没有死掉,可是它也失踪了。火龙的对手是迎风龙,它肯定在迎风龙地区出现。咪咪继续说道。

管理处的人听后,便到了迎风龙出现的地区,可他们却不敢进去。因为迎风龙在恐龙世界比拼中,是最厉害的恐龙,所以他们的群体是最多的。

咪咪想起了她的法宝箱,她觉得她以前的咒语太不好听了。便改成:米斯卡,木斯卡,变变变!法宝箱便出现在她的面前。她在法宝箱里寻找可以对付迎风龙的武器,她找来找去终于找到了一个叫改变名次物的武器。它的作用是可以把第一名改成任何一个名次。她把迎风龙第一名改成了第八十六名。他们冲上去,把迎风龙打得屁滚尿流,然后把火龙带回了管理场所。

他们不知道这一切都是坏巫师搞的鬼。

坏巫师看到这一切,气恼的说:下一集我还会回来的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017