注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

【咪咪历险记】第二集 坏巫师的新工具  

2014-07-13 21:08:49|  分类: 六岁孩子讲童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咪咪在玩的时候,发现有很多人都围着她,无论她走到哪,那些人都跟着她,就像她的尾巴。她觉得有些奇怪,就问:为什么这么多人都跟着我呢?走着走着,她发现这些人一个个都倒下了。她回头看了一下后面,发现坏巫师手上一个东西,这个东西像一把枪,又像馒头,还像云朵。原来这是坏巫师的新工具——云朵雪泡喷雾器。

巫师大声喊道:云朵雪泡喷雾器发射!砰地一声,里面钻出来一块云朵,坏巫师说:你可别小看这块云朵。果然,这块云朵变成了雪球。坏巫师说:我告诉你吧!这不是雪球,是雪泡。雪泡的杀伤力很强,喷到了一棵大树,发出砰砰的声音。很多雾随着雪泡钻了出来。结果一连着十棵大树应声倒下。坏巫师说:这还不算厉害呢!他打了铁做的房子。结果房子四分五裂,墙东倒西歪,屋顶也碎了。

看到这种情况,咪咪说:五灵威力变身!轰隆一声巨响,咪咪变成了金湿龙。她说:我们来决斗吧!

坏巫师也等不及了,也发射了自己的云朵雪泡喷雾器。由于他从来没见过金湿龙,以为金湿龙的能量很差劲。没想到金湿龙说:金声护盾!雪泡立即被弹开了。坏巫师躲开了,结果击中了他身后的木屋。木屋连着几棵大树倒了。坏巫师连忙捂住耳朵。幸好大树没有倒像自己。

金湿龙还对付不了超强雪泡,但是她想起了其他四个战神。她想:什么元素可以打败雪元素?她想到了一个妙招:那就是水元素。她连忙喊道:五灵威力转化变身!她立即变成了水神鱼。坏巫师以为水神鱼只能在水里游泳,不能在陆地上行走。没想到水神鱼还能飞呢!坏巫师一看,吃惊的说:啊,你竟然这么厉害!水神鱼说道:当然啦!我现在的形态水神鱼在五个兽形战神中是排第一的,也就是说最厉害的。

坏巫师说道:可恶!你竟然是最厉害的!还好我的云朵雪泡喷雾器可以转变。坏巫师随后喊道:魔力魔力变!云朵雪泡喷雾器竟然变成了土壤花朵吸尘器。吸尘器开动了,差点把水神鱼吸进去了。水神鱼一看,大事不好,立即喊道:变变变!于是变成了木蝴蝶。坏巫师很生气,却发现自己的武器没电了。

坏巫师说道:可恶,下集我一定回来报仇的!木蝴蝶说:对不起,你现在报仇没用了,木藤缠绕让你尝尝做空中飞人的感觉吧!话一说完,坏巫师就被木蝴蝶弄进自己的房子了,他很开心。因为有一种最毒的毒药叫五味果果汁,五味果果汁喝一滴就可以变得更厉害,但是喝了一瓶就会晕倒。功力比咪咪差一级的白兔公主被坏巫师抓去了,白兔公主说:你要干什么?坏巫师说:等一会儿你就知道了。没想到他看五味果果汁瓶的时候,发现五味果果汁竟然没了。坏巫师想:还好我有五味果!他把五味果放在桌子上,并在五味果下面垫了一个东西,然后用锤子砸五味果,五味果裂成了两半,五味果有五种味道——酸甜苦辣咸。然后放进捣碎机里,五味果被捣成很小的东西,但是还没有成为果汁,他又放进榨汁机里,终于变成了五味果果汁。他把白兔公主的嘴给撬开,给白兔公主喝了一整瓶五味果果汁。白兔公主晕倒在地上。坏巫师用自己的改良锁,将白兔公主绑住了。别小看这个改良锁,改良锁是用566层铁皮做成的,只有用铁皮做的钥匙才可以打开。坏巫师说:聆听我的召唤出来吧!尼斯克!尼斯克便用自己的水流喷射把坏巫师的钥匙给毁了。

咪咪又打开了,并且又打跑了坏巫师,坏巫师说道:可恶,下集我一定回来报仇的!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017