注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

孤独的老人  

2014-12-02 18:14:36|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有个项目评审,因为担心路上堵车,早早的出门,提前差不多一个小时就到了会议地点。会议地点是某大厦一楼,大堂拐角处。

放下东西,我和同事便开始接电脑和投影仪,为接下来的汇报做准备工作。

突然传来一个苍老的声音:“你们是来参观展览的吗?”

转过身去,发现是一位老太太跟我们说话。

老太太看起来有些年纪了,她是跟着我们一起进来的。

我有点怀疑自己的耳朵。这明明是一个会议室,展什么览?

“我认得这个人!”老太太指着墙上一副肖像相框接着说道。

“我们是来开会的!”同事回答道。

大概是听到有人搭话,老太太兴趣来了。

“我女儿上班去了,外孙去学校了,一个人没事出来转转……”老太太打开了话匣子。

会议室的服务人员讶异的看着这一切,似乎明白了什么,便走过去跟老太太说了几句。

我看见老人落寞的背影,嘴里喃喃着离开会议室……

孤独的老人 - 土木老表 - 继续走 继续失去
老人把墙上的肖像画框当做是展览作品了……
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017