注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

遇到不会读的字,怎么用拼音打出来?  

2014-11-13 17:41:51|  分类: 数码电子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化博大精深,苦于肚中墨宝有限,好多字都不会读,又不会五笔打字,怎么办呢?这里有妙招!实用长技能哦……So easy!

遇到不会读的字,怎么用拼音打出来? - 玉兔王子 - bilixiang的博客

只要先输入“u”然后输入各个部首的全拼,就能在拼音输入法中打出来哦。比如“骉”字,只要输入“umamama”,输入法就会自动出现“骉”字并附上读音,方便快捷有木有!赶快转给身边的朋友吧!赶紧试一试,真是太棒了!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017