注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

童言童语  

2012-08-31 17:31:13|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)明明就是小萝卜片

小咪不爱吃蔬菜,每次都是吃白开水泡白饭。昨晚突然来了兴致,非要一口吃几块萝卜块。我自然不肯放过这个机会。一次性挑了三块很大的放进她嘴里,小嘴撑得鼓鼓的。

大概是觉得这种吃法很有趣,小咪吃完第一口,还嚷着要第二口。于是我挑了两块大的,又我挑了一小块薄边角凑数。小咪有点不满意,说:“最后一块是萝卜片,不是萝卜块。”

我回答:“哈哈……明明是小块嘛!你分这么清楚干嘛!”

小咪说:“明明就是小萝卜片嘛!”

我:“……”

(二)就把星期二叫做星期五吧!

小咪的妈妈星期二又去无锡出差了,吃晚饭时小咪问姥爷:“姥爷,妈妈什么时候回来?”

姥爷回答:“星期五回来。”

小咪说:“今天是星期五吧?”

我回答:“今天星期二,这个星期你才上两天幼儿园呢!”

小咪带哭腔的说:“今天是星期五嘛!”

……

睡觉前小咪又问:“爸爸,今天是星期五吧?”

我回答:“今天星期二,妈妈不回来,要星期五才回来呢!”

小咪无奈的又说:“爸爸,我可不可以把星期二叫做星期五,明天星期三?这样妈妈今天就可以回来了。”

我:“……”

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017