注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继续走 继续失去

心灵家园,记录发生过的和正在发生的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不善言谈的人,一个不懂拒绝的人,一个多愁善感的人,一个谨小慎微的人,一个自卑懦弱的人,一个内心孤独的人,一个不愿添麻烦的人,一个有理还觉理亏的人,一个无原则宽容的人,一个善良的人……本人典型的理工科出身,写东西不是我所长,其实开博的目的很简单——说说心里话,向朋友学习……

网易考拉推荐

大刀铡面-手机随拍  

2011-07-21 09:12:20|  分类: 手机随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨日下午去佛山高明办事,事毕天色已晚,决定在路上简单吃个饭返广州。看到这个面馆,便杀将进去。大快朵颐之后,等待买单的时候,发现师傅正在手持大刀……大开眼界,于是,拍下来了。
 
大刀铡面-手机随拍 - 江西老表 - 继续走 继续失去
 
这个是大刀铡面的简介,应该是本店特色吧!
 
大刀铡面-手机随拍 - 江西老表 - 继续走 继续失去

 正在挥刀切面,右手边是码好的一层面皮;

因为手在动,手和刀都有点模糊。

大刀铡面-手机随拍 - 江西老表 - 继续走 继续失去

 抓拍到了静止状态下的刀,够大吧!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017